Cavaleiro Andante

3.5.05

Um Jantar no Índico


A expressão "o peixe é mesmo fresco" ganha toda uma nova panóplia de significados e conotações no primeiro restaurante subaquático do mundo, o Ithaa, situado no Hilton Maldives Resort & Spa, nas Ilhas Maldivas.

Com base na mais recente tecnologia de aquários, a empresa neo-zelandesa MJ Murphy Ltd, criou um espaço forrado a acrílico, com panorâmicas de 270 graus, a cinco metros de profundidade, em pleno Oceano Índico.

Raias, tubarões e peixes exóticos, aparecem geralmente sem convite, circulando pelo banco de coral contíguo à sala, que alberga apenas 14 pessoas e que tem como atracção extra uma cozinha de fusão entre a tradição culinária das Maldivas e a cozinha contemporânea ocidental.

Eu prefiro o tubarão grelhado no prato, mas mesmo assim era capaz de experimentar.
Cavaleiro Andante 3:52 da tarde

7 Comments:

Muitos parabéns pelo blog, só agora é que ouvi falar dele. Tem um layout excelente, apetece saltar para essa estrada e fazer caminho. Já agora esse restaurante parece uma maravilha, espero que um dia lá consiga ir.
Parabéns!
O blog é sedutor...
Um jantar à luz de tubarões... pode ser uma experiência interessante. Espero que a gastronomia acompanhe a "vista"!
Esta solução é semelhante à existente sob a baía de São Francisco, em que podemos dar um passeio - e nõa jantar - sob um túnel de tubarões e variados "peixinhos".
Belo jantar que eu passava aí... Bem giro!
Engraçado...mas tubarões vivos, no thank´s! Já bastam os figurativos que por aí andam. :lol:
...confesso q estou com dificuldades em comentar... será que será, desta?
...parece q sim...! :)

Parabéns!! descobri-o qd, por assim dizer, meti por uma estrada secundária.
Um senão: não falta a placa indicativa para a dupla Carlos Tê e Rui Veloso no lay out (de resto, muito bem escolhida)?
Falta, tem toda a razão. O problema é fazê-lo de uma forma graficamente apelativa. A ver vamos.

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